Hemangioma infantil: Reporte de un caso de presentacion clinica anular - Rivelli, Victoria; Nunes, Diana; Aldama, Arnaldo (Revista del Nacional (Itauguá), 2024)
Reportamos el caso clínico de un lactante menor con una presentación anular de hemangioma, que nos plantea dudas en su clasificación. Se precisan los diagnósticos diferenciales y la necesidad de la determinación del marcador GLUT 1 en hospitales públicos.