Remisión de la psoriasis vulgar posterior a quimioterapia por neoplasia hematológica - da Ponte Rojas, María Noemí; Montiel Centurion, Judith Nelsi; Contreras Ramírez, Claudia Romina; Aldama Caballero, Arnaldo Benjamín Feliciano (Revista del Nacional (Itauguá), 2024)
Divulgamos el caso de una paciente con psoriasis vulgar que presento empeoramiento de la misma luego de infección por Chikungunya, sin mejoría del brote con el tratamiento habitual de la psoriasis, en quien posteriormente se realiza el diagnóstico de Linfoma Hodgkin tipo clásico. Se inició tratamiento quimioterápico y se observó una mejoría completa de las lesiones cutáneas de la psoriasis