Mujer adulta con vasculitis asociada al COVID-19 - Jarolín, Magali; Sánchez Lovera, Luis Fernando; Montiel Jarolin, Dora Elizabeth (Revista del Nacional (Itauguá), 2022)
Imagen de lesiones de vasculitis en una mujer de 59 años con cuadro de 4 semanas de evolución con lesiones violáceas, necróticas en la cara, extremidades, abdomen. Un mes antes había presentado COVID-19. La serología para enfermedades autoinmunes fueron negativas, crioglobulina y criofibrnogeno (negativo), serología HIV, toxoplasmosis, citomegalovirus, herpes (negativo). Serología para SARS-COV-2 IgM-IgG (positiva). Biopsia de piel: vasculitis leucocitoclasia.