Laringoplastia con balón de estenosis laringotraqueal pos-COVID-19 - Santos, Angélica; Pires, Francisco; González, Rodrigo (Revista del Nacional (Itauguá), 2022)
En la pandemia COVID-19 existe controversia sobre el momento oportuno para la traqueotomía, lo que lleva a prolongar la intubación orotraqueal, aumentando el riesgo de estenosis laringotraqueal. En la estenosis laríngea aguda, la laringoplastia con balón se asocia con una alta tasa de éxito y menor morbilidad que la cirugía abierta.