Mucormicosis rino – órbito- cerebral pos- COVID - Benavente Garay, Fátima; González, Rodrigo; Daiub, María Eulalia (Revista del Nacional (Itauguá), 2022)
La mucormicosis se adquiere por vía respiratoria ya que las esporas de los hongos se encuentran en el ambiente. En las formas cutáneas primarias, la infección se adquiere por solución de continuidad. El diagnóstico se confirma con un estudio completo de hongos.